Innovative Eiskreationen
nach original italienischer Rezeptur

Innovative Eiskreationen
nach original italienischer Rezeptur

Gönnen Sie Ihren Kunden vollendete Genussmomente mit hochwertigem Eis in Gelateria-Qualität.

Gestartet vor über 30 Jahren mit einer kleinen Eisdiele, gilt Bruno Gelato heute international als Spezialist für italienisches Eis in einzigartiger Qualität. Das traditions­reiche Familien­unternehmen von Heidi und Bruno Lucchetta mit Sitz im Herzen Ostfrieslands fertigt unwiderstehliche Eiskreationen nach original italienischer Rezeptur in höchster Eisdielen-Qualität.

Cremige Weidemilch, zarte Bourbon-Vanille aus Madagaskar oder edler Kakao aus Westafrika – in unserer Eismanufaktur kommt neben unserem Know-how nur die beste Auswahl an Zutaten zum Einsatz. Und das schmecken Sie in jeder unserer über 80 Sorten.

Bruno Gelato Unterschrift von Bruno Lucchetta

– Bruno Lucchetta –

Bruno Gelato dekorierte Eiskugeln

Wir kreieren für Sie ein Eis auf höchstem Niveau

Unsere Eiskreationen werden nach traditioneller Rezeptur gefertigt – mit besonderer Cremigkeit und einem Vollmilchanteil von bis zu 70 %. Verfeinert mit den besten Zutaten entsteht so Eis für Eisdielen mit unvergleichlich seidiger Konsistenz und außergewöhnlichem Geschmack. Jede Schale erhalten Sie individuell, mit viel Liebe zum Detail dekoriert, sodass Sie sofort den Portionierer für die nächste Eiskugel schwingen können. Bei einem Sortiment von über 80 dekorierten Eissorten finden Sie immer die ideale Auswahl für Ihre Gäste.

Gute Gründe, um sich für unser Eis zu entscheiden

100% premium

Original italienische Rezeptur, Verarbeitung hochwertiger Zutaten und bis zu 70% Vollmilch­anteil

100% vielseitig

Große (auch vegane) Auswahl, regelmäßige Kreation und Entwicklung neuer innovativer Eissorten

100% cremig

Besonders cremiges Eis durch den Einsatz modernster Technik, geringer Luftaufschlag von max. 50%

100% zertifiziert

Produktion nach aktuellen HACCP-Standards, zertifiziert nach IFS (International Featured Standard Food)

Sie möchten unser Know-how und unsere Beratung zu Ihrem exklusiven Vorteil nutzen?

Bruno Gelato unterstützt Sie als Gastronom

Wir unterstützen Sie als Gastronom/in

Eröffnen Sie Ihren Gästen neue Genusserlebnisse und ziehen Sie mit über­zeugenden Gesamt­konzepten neue Gäste an. Wir unterstützen Sie mit zahlreichen Leistungen und einer umfassenden Beratung mit unserem Rundum-Service.

Vom vagen Konzept über die zielführende Planung bis hin zur gelungenen Eröffnung – Verlassen Sie sich auf Ihren persönlichen Ansprech­partner, der Sie Schritt für Schritt begleitet. Werden auch Sie einer von mehr als 1500 Partnern aus Gastronomie und Großhandel.

Die Zahlen sprechen für sich

über 0
Mitarbeiter tüfteln täglich an unserem Geschmackserlebnis
0 Mio.
Liter regionale Weidemilch verarbeiten wir jährlich
0 Tsd.
Kilo CO₂ sparen wir ab 2024 jährlich bei der Beschaffung von primären Verpackungen ein
über 0
Kunden aus Gastronomie und Handel vertrauen unserem Handwerk

Mit der Liebe zum Eis hat alles begonnen

Der Liebe wegen zog es Bruno Lucchetta aus der Provinz Venedig nach Ostfriesland, wo er gemeinsam mit seiner Frau Heidi die Eisdiele „Bei Bruno“ eröffnete. Die innovativen Eiskreationen aus Rhauderfehn waren schnell „in aller Munde“. Bruno Gelato gewinnt in kürzester Zeit regional und überregional an Aufmerksamkeit, entwickelt sich zur eigenständigen Marke und ist inzwischen als mittelständisches Familien­unternehmen mit deutschland­weiter Strahl­kraft etabliert.
Bruno Gelato Heidi und Bruno Lucchetta sitzen auf einer Vespa

Unser Eis gibt's auch im
Einzelhandel

Auf den Geschmack gekommen?

Dann kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen zu unserem Speiseeis, bei Rückfragen zu unserem Sortiment oder unserem Gastro-Service. Ob bequem per WhatsApp, per Telefon, per E-Mail oder über unser Kontaktformular – wir freuen uns von Ihnen zu hören.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.