Bruno Gelato steht für innovative Eiskreationen in höchster Gelateria-Qualität. Das, was vor über 30 Jahren in einer kleinen Eisdiele im Herzen Ostfrieslands begann, ist heute eine moderne mittelständische Eismanufaktur mit mehr als 90 Mitarbeiter*innen und Mitarbeitern.
Bruno Gelato gilt international als Spezialist für leckeres Speiseeis nach original italienischer Rezeptur mit ausschließlich hochwertigen Zutaten, wie z.B. frischer Vollmilch. Sortenwünsche von internationalen Kunden und eigene Entwicklungen haben die Auswahl auf mehr als 100 Eiskreationen wachsen lassen.
Mit der Liebe zum Eis hat alles begonnen. Das traditionelle Familienunternehmen von Heidi
und Bruno Lucchetta erfreut sich seit 1987 stetig wachsender Beliebtheit bei Kunden und
Geschäftspartnern. Mit der erfolgreichen Einführung der
900-ml-Haushaltspackungen unter dem
Motto „Mein Eiscafé für zu Hause“ sind die leckeren Eiskreationen seit 2009 in nahezu jeder
gut sortierten Eistruhe des deutschen Einzelhandels zu finden.
Und das aus gutem Grund: Durch den Einsatz von modernen Schockfrostern werden die einzigartige Qualität und Cremigkeit gewährleistet. Modernste Abfülltechniken ermöglichen zudem unterschiedlichste Gebindeeinheiten und Packungsgrößen mit kunstvoll dekorierten Kuvertüren und Marmorierungen.
Dieser Innovationsgeist, gepaart mit Einfallsreichtum und einer authentischen, ehrlichen Unternehmenskultur, macht Bruno Gelato zu einem starken und verlässlichen Partner für Eisdielen und den Lebensmitteleinzelhandel.