Innovatives Speiseeis
vom Hersteller & Lieferant Bruno Gelato

Direkt vom Hersteller: Hochwertiges Speiseeis in Gelateria-Qualität für unvergessliche Genussmomente

Vor mehr als drei Jahrzehnten begann unsere Erfolgsgeschichte als kleiner Speiseeishersteller in einer bescheidenen Eisdiele, und heute sind wir, Bruno Gelato, weltweit als Eishersteller für italienisches Markeneis in herausragender Qualität bekannt. Unser traditionsverbundenes Familienunternehmen, geführt von Heidi und Bruno Lucchetta und ansässig im Herzen Ostfrieslands, kreiert unwiderstehliche Eissorten nach authentischen italienischen Rezepten in höchster Eisdielen-Qualität.

Wir verwenden als Hersteller & Lieferant für innovatives Speiseeis nur die besten Zutaten, wie cremige Weidemilch, feine Bourbon Vanille aus Madagaskar und erlesenen Kakao aus Westafrika, um über 80 einzigartige Eiscreme-Sorten zu kreieren. Unser Know-how als Speiseeishersteller und die Verwendung erstklassiger Zutaten sorgen dafür, dass Sie den unvergleichlichen Geschmack in jeder unserer Sorten genießen können.

Bruno Gelato Unterschrift von Bruno Lucchetta

– Bruno Lucchetta –

Dekorierte Speiseeis Kugeln vom Hersteller & Lieferant Bruno Gelato

Als Hersteller und Lieferant kreieren wir für Sie ein Speiseeis auf höchstem Niveau

Unsere Eisprodukte als Speiseeishersteller werden gemäß traditioneller Rezepturen hergestellt und zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Cremigkeit und einen Vollmilchanteil von bis zu 70 Prozent aus. Durch die Verwendung der besten Zutaten für das Speiseeis entsteht ein Markeneis mit einer unvergleichlich geschmeidigen Eis-Textur und einem herausragenden Geschmack. Jede Portion Eiscreme wird mit viel Liebe zum Detail individuell dekoriert, sodass Sie sofort Lust bekommen, den Eislöffel für die nächste Kugel Eis zu schwingen. In unserem Sortiment von über 80 kunstvoll dekorierten Eissorten finden Sie stets die perfekte Auswahl für Ihre Gäste und Eisdiele.

4 Gute Gründe, um sich für unser Eis zu entscheiden

100% premium

Eis nach original italienischer Rezeptur, Verarbeitung hochwertiger Zutaten und bis zu 70% Vollmilch­anteil

100% vielseitig

Große Eiscreme (auch vegane) Auswahl, regelmäßige Kreation und Entwicklung neuer innovativer Eissorten

100% cremig

Besonders cremiges Eis durch den Einsatz modernster Technik in der Speiseeisproduktion, geringer Luftaufschlag von max. 50%

100% zertifiziert

Speiseeisproduktion nach aktuellen HACCP-Standards, zertifiziert nach IFS (International Featured Standard Food)

Sie möchten unser Know-how und unsere Beratung zu Ihrem exklusiven Vorteil nutzen?

Bruno Gelato unterstützt Sie als Gastronom

Wir unterstützen Sie als Gastronom/in

Bereiten Sie Ihren Gästen neue Geschmackserlebnisse mit Eis und gewinnen Sie mit überzeugenden Gesamtkonzepten neue Kunden für Ihr Eiscafé. Als professioneller Speiseeishersteller unterstützen wir Sie mit umfangreichen Dienstleistungen und einer allumfassenden Beratung durch unseren Rundum-Service.

Von der ersten Idee über die strategische Planung bis hin zur erfolgreichen Eiscafé-Eröffnung – Vertrauen Sie auf Ihren persönlichen Ansprechpartner, der Sie in jedem Schritt begleitet. Werden Sie Teil unserer 1500+ Partner aus Gastronomie und Großhandel und profitieren Sie von unserer Expertise im Eisgeschäft.

Eisgenuss, der durch Zahlen überzeugt

Mitarbeiter tüfteln täglich an dem Geschmack unseres Markeneis
über 0
Liter regionale Weidemilch aus deutschland verarbeiten wir jährlich
0 Mio
Neukunden konnten wir als Speiseeishersteller 2022 gewinnen - darüber sind wir sehr glücklich
über 0
Mangopüree aus Indien haben wir im Jahr 2022 in der Eisproduktion bereits verarbeitet
fast 0 t
Kunden aus Gastronomie und Handel vertrauen unserem Handwerk als Eishersteller
über 0

Mit der Liebe zum Eis hat alles begonnen

Der Liebe wegen zog es Bruno Lucchetta vor über 30 Jahren aus der Provinz Venedig nach Ostfriesland in Deutschland, wo er gemeinsam mit seiner Frau Heidi die Eisdiele „Bei Bruno“ eröffnete. Das innovative Eis aus Rhauderfehn war schnell „in aller Munde“.

Bruno Gelato gewinnt in kürzester Zeit regional und überregional an Aufmerksamkeit, entwickelt sich zum eigenständigen Markeneis und ist inzwischen als mittelständisches Familien­unternehmen mit deutschland­weiter Strahl­kraft als Hersteller und Lieferant etabliert.

Bruno Gelato Heidi und Bruno Lucchetta sitzen auf einer Vespa

Unser Markeneis gibt's auch
im Einzelhandel

Auf den Eis Geschmack gekommen?

Dann kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen zu unserem Speiseeis oder der Eisproduktion, bei Rückfragen zu unserem Sortiment oder unserem Gastronomie-Service.

Ob bequem per WhatsApp, per Telefon, per E-Mail oder über unser Kontaktformular – wir freuen uns von Ihnen zu hören.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

FAQG - Häufig gestellte Fragen zu unserem Speiseeis

Mit einem riesigen Vorsprung sind Eiskreationen mit Vanillegeschmack immer noch das am meisten verkaufte Eis! Dieser Erfolg kommt nicht von ungefähr, denn Vanille besticht nicht nur durch ihren unverwechselbaren Geschmack, sondern auch durch ihre herausragende Qualität. Direkt dahinter folgen Schokolade und Stracciatella, die ebenfalls für ihre köstlichen Aromen und erstklassige Qualität bekannt sind. Unter den fruchtigen Sorten erfreut sich Erdbeere größter Beliebtheit, gefolgt von Mango und Zitrone, die durch ihre Frische und Qualität überzeugen.
In Rhauderfehn, Ostfriesland, produzieren wir in unserer Speiseeisproduktion hochwertiges Speiseeis in verschiedenen Sorten und Größen. Unsere erstklassigen Produkte sind das Ergebnis langjähriger Erfahrung und Expertise in der Gastronomie.

Hinsichtlich des Verkaufspreises in Eisdielen oder Eiscafés können wir keine Angaben machen, da der Großhandel selbst entscheidet, zu welchem Preis er unsere Gelato Produkte, einschließlich Eisbecher und Eisbedarf, anbietet.

Je nach Entfernung zu unserem Lagerort bei Bremen, können die Lieferungen unsere Produkte für die Gastronomie und Großhändler 2-4 Werktage in Anspruch nehmen.