Ein Genuss
wie im Eiscafé.

Über 20 Eissorten – zum Dahinschmelzen

Speiseeis nach italienischer Art ist cremig, von feiner Textur und zerschmilzt ganz leicht auf der Zunge. Seit über 30 Jahren steht der Name Bruno Gelato für vollendeten Eisgenuss in Gelateria-Qualität. Zu den besonderen Qualitätsmerkmalen gehören ein Anteil von bis zu 70 Prozent frischer Vollmilch, ein perfekt dosierter Luftaufschlag sowie die ausschließliche Verwendung hochwertiger Zutaten.
Amarena
Azzurro-Kids
Cioccolato
Cioccolato laktosefrei
Cioccomenta
Cookies
Gebrannte Mandeln
Haselnuss laktosefrei
Irish Cream
Malaga
Mango
Mango laktosefrei
Rote Grütze-Buttermilch
Stracciatella
Stracciatella laktosefrei
Vaniglia Madagaskar
Vanille laktosefrei
Waldmeister
Yoghurt Arancia
Yoghurt Greco
Zuppa Inglese
mmhhhhh